孙辉\制图

 

    8月17日,记者从银川市林业局了解到,开放在即的中国花卉博览园门票已开启预售,据介绍,中国花卉博览园门票定价为50元,云轨票定价为30元,套票(含门票及云轨票)定价为60元,电瓶车票定价为30元。9月1日前购票可享优惠。

    在保障交通运力方面,园区内电瓶车由52辆增至114辆,将和云轨7组列车运力保证展会游客运输,停车场目前设置10个,有10000余停车位,后续还将根据情况增设停车场,并为远程停车场提供摆渡服务,并且游客还能享受车辆代泊服务。展会期间银川公交线路将增加5至8条,并加密安排最大程度满足市民出行需求。此次花博会还会通过智慧花博系统控制人流量,划分足够面积的安检、票检等候区域,杜绝安全隐患。除了针对花博会专门开发的近百种特许商品供选外,展区共招募餐饮供应商70余家在餐饮点服务,让游客在欣赏中国花卉博览园美景的同时一饱口福。(记者 吴昊 李海弟)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 花博会 ]