第九届中国花卉博览会9月1日在银川如期开幕,已经吸引了国内外几十万游客到银川观赏美景。作为中国花卉界的“奥林匹克”,第九届中国花卉博览会在家乡举办,是每个宁夏人都为之自豪、为之骄傲、为之振奋的一件事情,新华百货作为宁夏本土唯一的商业类上市公司,成为第九届中国花卉博览会战略合作伙伴及赞助方。

  历经65年发展历程,作为宁夏本土的第一家商业上市公司——新华百货集团以改革创新之势迎难而上,在商业领域里不断开疆拓土,如今,新华百货的商业版图横跨宁、蒙、陕、甘、青,业务领域辐射百货、超市、电器、通信、物流五大业态。目前拥有八家百货商场、148家连锁超市、35家电器连锁、60家手机连锁,近300家连锁发展规模,彰显出大型商业集团区域化发展的良好势头。

  新华百货绽放花博会,将不遗余力向全国人民展示宁夏风光、花博盛会,展示宁夏商业龙头企业风范,新华百货推出的花博会门票当钱花等重磅让利酬宾活动,也将作为2017宁夏(银川)大众消费促进活动三季度的升级活动,通过为期37天的活动,拉动消费,扩大内需,推动银川经济发展。

  花博会期间,新华百货推出的四项大型活动:

  (一)门票就是钱——160万张门票,到新百百货八店当钱花

  花博会160万张门票自带50元现金券,到新百百货八店当钱花,广大市民一定要保管好手中的门票,9月1日~10月10日,新华百货在最低价格、最低折扣的基础上,八家百货商场见门票就减现金,新百通过商品的让利补贴确保此次门票增值,让观园赏景的游客得到最大的实惠。

  (二)“最美银川”随手拍摄影大赛——赢取购物卡、迪拜游等累计10万大奖。

  在花博会期间新华百货联合宁夏光大国旅推出最美银川——随手拍摄影大赛,由专业评委参与评审+线上投票,共计评选出100件摄影作品,颁发迪拜、芽庄免费游、4999元新百购物卡、摩拜单车免费骑行等总额10万元奖品;让花博会美景随时通过官方微信进行对外展示;获奖作品将在新百各商场进行装裱展出;目前摄影大赛投票系统已经上线,广大市民关注“新华百货潮流资讯”官方微信即可参与。

  (三)银川嘉年华——两次大型营销活动助力花博会。

  9月9日~17日:贺两会(花博会、中阿博览会),新华百货9月10天欢乐购;10月1日~8日:新华百货国庆中秋双节大宴暨花博会摄影大赛颁奖仪式;两项活动紧紧围绕花博会为主线,让广大市民在观赏美景之余享受新华百货推出的超级优惠盛宴。

  (四)新百官方微信、八家百货商场代售花博会门票。

  经花博会授权,拥有25万粉丝的新百官方微信平台、新百八家百货商场总服务台将代售花博会门票,通过每日数万人的客流,200万新百会员的推介、全体员工的宣传介绍,一定会给广大市民提供购票便利,广泛进行花博会的推广宣传。

  此次联姻花博会,是继新百集团成为中国企业家亚布力论坛夏季峰会合作伙伴后的又一次具有社会影响力的活动,新华百货将倾注精力、物力、财力,全力做好宣传、代售门票,摄影大赛以及门票当钱花的回收工作,为宣传宁夏、扬名银川、刺激消费、扩大内需、助力经济增长担负起应有的企业责任、社会责任。 

  雷利

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 李琳娜 ]