为保障广大游客的安全,同时维护花博会品牌价值,根据中国花卉协会要求,经银川市政府专题会议决定,在第九届中国花卉博览会召开期间(2017年9月1日——2017年10月7日),银川花博园将进行门票销售,凭票入园,花博会举行期间园内所以场馆、展园免费开放。

为了妥善做好票务开发工作,确保票务开发工作依法依规,票务定价及相关政策合情合理。银川市林业局将于近期于银川市林业局(北京东路156号)召开花博会票务开发讨论会,会议将邀请相关专家针对票务开发工作进行论证,同时邀请市民市民群众参与讨论并提出意见和建议。有意愿参会的市民朋友请与我们联系。

联系人:汪绍洋     5011796    18695122267

 

             

 

  第九届中国花卉博览会执委会办公室

                       2017年7月8日

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 花博会 ]