2017年第九届中国花卉博览会(以下简称“第九届花博会”)由国家林业局、中国花卉协会、宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区林业厅、宁夏花卉协会、银川市人民政府承办,定于2017年9月1日至10月7日在银川花博园举行。本届花博会以“政府主导、市场运作、全民参与、特色突出、讲求实效”的办展理念,围绕“花儿绽放新丝路”的展会主题,办成一届充满创意、富有特色、令人难忘的园艺盛会。

第九届花博会将是一届涉及园艺、经济、文化、科技等领域的多元化、综合性、国家级的博览盛会,展会期间全国32个省(区、市)及多个国内外机构前来布展。现正式公开征集第九届花博会赞助企业,欢迎有意向的企业,按照本公告要求,向银川市第九届花博会办公室提交意向文件及相关材料。具体公告如下:

一、征集对象

中华人民共和国境内外有意向赞助第九届花博会的企业、机构(以下简称“应征人”)。

二、征集内容

根据《第九届中国花卉博览会市场开发总体工作方案》,赞助企业由高到低分三个等级,分别为:合作伙伴、高级赞助商、供应商。每个等级设定了赞助的基准价位,具体价位谈判过程中向潜在赞助企业做出说明。

赞助企业享有第九届花博会执委会授予的一系列相关权益。不同等级赞助企业享有不同的回报权益。赞助企业享受权益的时间为自授权之日起至2017年12月31日止。

三、应征条件

(一)应征人同意为第九届花博会提供现金、实物或服务;

(二)赞助企业提供的资金、产品和服务总数折合成现金不能低于所在层级的基准价位。以物抵资的赞助按出厂价计算,提供服务的赞助按贵宾优惠价计算,出资方式的不同,权益回报也会有一定的差别。

(三)应征人须具有雄厚的经济实力、技术力量、服务能力或优质的产品;

(四)应征人应具备良好的社会形象和商业信誉;

(五)应征人原则上应以单一企业品牌/特定类别参加赞助企业征集;

(六)应征人须保证,无论是否应征成为第九届花博会赞助企业,都不会泄漏任何第九届花博会执委会认为将对本次征集活动产生实质影响的保密性信息,不会在任何时间、任何地点以任何形式对是否响应本征集公告及是否参加第九届花博会赞助企业征集活动进行商业性宣传,或者暗示与第九届花博会市场开发计划存在任何关联,特别是不能使用任何第九届花博会标志进行市场营销活动。违者将负相应的法律责任。

四、应征费用

应征人参加应征活动所发生的全部费用由应征人自行承担。

五、赞助回报

赞助企业享有第九届花博会执委会授予的一系列相关权益。不同等级赞助企业享有不同的回报权益,具体回报在谈判过程中向潜在赞助企业做出说明。

六、征集程序

应征人向银川市第九届花博会办公室提交第九届花博会赞助企业应征意向文件(以下简称“意向文件”)。

1、意向文件包括:①应征人致函;②应征人数据表;③应征人授权委托书;④应征人分支机构/子公司/关联企业统计及证明文件;⑤应征人最新年审的营业执照、机构代码证、税务登记证等正副本复印件(需加盖企业公章);⑥应征人最近三年经过审计的财务报表;⑦应征人最近三年每年的营业额;⑧应征人认为有必要附加的与应征企业资格评审有关的其他任何材料。

2、意向文件格式文本的获取

意向文件的格式文本可登录第九届花博会官方网站(www.9th-flower-expo.cn)下载。

3、意向文件提交截止时间:2017年3月31日。

4、文件提交方式

(1)应征人将应征意向文件及相关资料邮寄或送至下列地址:

银川市兴庆区北京东路156号银川市林业局4楼花博办,邮政编码:750001

(2) 银川市第九届花博会办公室收到意向文件后对应征人进行资格评审。

(3)第九届中国花卉博览会执委会办公室按应征材料提交的先后顺序与通过资格评审的应征人进行谈判,每个产品/服务类别最终确定一名赞助企业(供应商除外),并签署《第九届花博会赞助协议》。

(4)各类别产品/服务经第九届花博会执委会与赞助企业签署协议确认,并在第九届花博会官方网站进行发布后,该类别产品/服务即停止征集(供应商除外)。

六、联系方式

电话(传真):0951-5011796

邮箱:jbhzj_5011796@126.com

七、第九届花博会执委会保留的权利

(一)对本征集公告进行修改和补充;

(二)更改本次征集活动的时间安排;

(三)在任何时间,接受或拒绝任何应征文件,以及更改或取消征集活动,并不承担任何责任,且无需向应征人解释原因;

(四)对本征集公告及其附件的最终解释权。

衷心感谢各赞助企业对第九届花博会的大力支持!

 

第九届中国花卉博览会执委会办公室

一七年二月二十七日

请点击进行下载: 

附件一:应征人致函

附件二:应征人数据表

附件三:应征人授权委托书

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 花博会 ]