1、项目名称

  银川市2015年小微公园上海东路游园绿化工程

  2、项目建设地点及范围

  该项目位于银川市上海东路,南起上海路、北至上海路林带北界,建设总面积33171.46m2。按绿化区域分布分为两个区段,其中区段一西起唐徕渠、东至凤凰街,长约767m,宽49.25-76.4m,建设总面积30018.96m2;区段二位于银川市检察院前,西起泰康街,东至粮食大厦,长约134m,宽约24.2m,建设面积3152.50m2

  3、项目建设单位

  银川市绿化养护管理站

  4、项目建设内容

  项目建设内容主要包括土方工程、绿化种植工程、节水灌溉工程、园林建筑小品工程、景观照明工程。

  5、项目建设期限

  项目建设期为1年,即20167月~20176月;养护期为3年,即20175月~20204月。

  6、项目建设总投资

  该项目建设总投资1673.84万元,其中:工程直接投资为1424.75万元,其他费用169.37万元,不可预见费79.71万元。

  7、项目建设资金来源

  项目建设资金来源为银川市财政拨款

  8、项目建设目的

  充分利用城市公园绿地规划和海绵城市建设的先进理念,根据项目区周边现有林带、建筑、道路、水体等环境要求,科学设计小游园植物配置模式及园林建筑风格,在银川市上海东路建成33171.46m2特色鲜明、形态各异、景观丰富、多树种、多层次,集游赏休憩、健身社交、防灾疏散等功能为一体的小游园,从而达到丰富道路节点景观、净化空气、改善生态环境、优化人居环境、满足人们精神文化需求的目的。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 梁辰晨 ]