1、项目名称:银川市2016年小微公园建设项目—牡丹园

  2、项目建设地点及范围:

  该项目位于银川市兴庆区,海宝公园中部,北湖南侧,建设总面积8539.01,其中绿化面积7101.65㎡,建筑及硬化铺装占地面积1437.36㎡。

  3、项目建设单位:银川市绿化养护管理站

  4、项目建设内容:

  项目建设内容包括:土方工程、绿化种植工程、节水灌溉工程、土壤排盐碱工程和园林建筑小品工程。

  5、项目建设期限:

  项目建设期为20165月至201610月,养护管理期为三年即201611月—201910月。

  6、项目建设总投资:

  该项目建设总投资632.66万元(此投资不作为该项目的最终概算投资),其中工程直接投资532.1万元,其他取费70.44万元,不可预见费30.13万元。

  7、项目建设资金来源:项目建设资金来源为市财政资金。

  8项目建设目的:

  根据项目区现状,科学确定林种、树种及园林建筑配置模式,在银川市建成各具特色、形态各异、景观丰富、多树种、多层次,集游赏休憩、健身社交、防灾疏散等综合功能为一体的小游园,从而达到丰富公园节点景观、净化空气、改善生态环境、优化人居环境、满足人们精神文化需求的目的。推动银川市“两个最适宜城市”的建设进程,最终实现促进银川市可持续发展的目标。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 梁辰晨 ]