1、项目名称:银川森林公园亮化和监控设施建设工程

  2、项目建设地点及范围:

  该项目位于银川市金凤区银川森林公园内,东至亲水大街,西至满城南街,南至黄河东路,北至北京中路。

  3、项目建设单位:银川市森林公园

  4、项目建设内容:

  项目建设内容包括:银川森林公园亮化和监控设施建设工程。

  5、项目建设期限:

  项目建设期为20164月至20169月。

  6、项目建设总投资:

  该项目建设总投资228.28万元(此投资不作为该项目的最终概算投资),其中工程直接投资207.38万元,其他取费19.53万元,基本预备费1.36万元。

  7、项目建设资金来源:项目建设资金来源为市财政资金。

  8项目建设目的:

  在充分利用银川森林公园丰富的森林景观及旅游设施资源的基础上,建设银川森林公园监控和亮化设施建设工程。通过科学、合理确定监控和亮化系统的规划布局,完善公园内局部景点监控 设施和亮化设施,提高公园的监控管理水平,增加和丰富森林公园夜间游览功能,进一步提升森林公园整体景观品质,保障森林资源及市民生命财产安全,将银川森林公园打造为景观形式多样,功能设施齐全的现代化城市森林公园,促进银川市和谐社会建设及宜居城市建设。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑: 梁辰晨 ]